8월 센터소식 - 8월 놀러오세요 프로그램 진행♥ > 센터소식

본문 바로가기

알림마당 센터소식

센터소식

8월 센터소식 - 8월 놀러오세요 프로그램 진행♥

페이지 정보

profile_image
작성자 교육지원팀
댓글 0건 조회 141회 작성일 21-09-01 14:41

본문

8월 놀러오세요 ‘집에서 놀아요’가 성공적으로 마무리하였습니다.

비대면으로 진행되어 각 가정으로 직접 전달 드렸습니다.
가정에서 발달장애인 관련 인식개선 퀴즈도 풀고,
독서도 하며 함께 이야기 나누고,
아이와 함께 할 수 있는 추억의 라떼놀이키트로 아주 즐거운 시간 보내셨길 바랍니다!
행복한 모습을 찍어 사진을 보내주신 분들께는 어린이 텐트를 전달해드리겠습니다.
(개별 연락드릴 예정입니다.)
참여해주신 모든 분께 감사의 말씀 드립니다.

9월에 다시 재밌는 프로그램으로 찾아뵐 테니 많은 신청 바랍니다. 많.관.부~

많은 관심과 참여 바랍니다.
문의사항 ☎ 031-523-2425

#구리시발달장애인평생교육센터 #구리평교 #발달장애인평생교육센터 #구리시 #누구나 #비장애 #장애 #발달장애 #8월 #놀러오세요 #집에서놀아요 #집콕 #코로나19 #비대면 #라떼놀이 #어린이텐트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.